結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者郭芷瑄屏東縣17日電)副總統陳建仁今天到屏東基督教醫院參訪,了解屏基長期照護、海外醫療合作及新南向醫療合作發展情況,肯定屏基對於偏(原)鄉醫療、長期照護及海外醫療服務的努力。 陳副總統到屏基參訪,屏基董事長劉侃率醫護人員歡迎,在聽取屏基簡報後,陳副總統表示,他是帶著朝聖的心情到屏基,屏基是愛跟和平的醫院,他在擔任衛生署長時,就曾表揚過屏基的馬拉威醫療團,對屏基醫療外交的亮麗佳績,印象深刻。 屏基今年與越南慶和省醫院簽定醫療合作,也正與泰國曼谷醫院及印尼的醫院洽談醫療資訊系統的共定研發建置,新南向醫療政策獲得陳副總統的肯定。 陳副總統也非常肯定屏基在地方服務一甲子的貢獻,他說,屏基在偏鄉的照護,政府做不到的,屏基做到了,也讓其他人沒話說,尤其在三地門偏鄉做的長照,讓失智老人受到妥善的照顧,政府推動的長照2.0計畫,屏基在既有基礎上擴大及深化,可以做為示範。 他說,屏基是在地醫療機構,但把愛及和平發揚到這麼了不起,甚至海外都能看到屏基有愛無國界的標章,屏基凸顯醫療只要有愛心,用先進方式來做,就可以非常突出。1051017
12AE1F414C2B6E31
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()