被砸店的鼎旺麻辣鍋,相當有名。藝人鍾楚紅、林熙蕾、唐從聖都來用餐過,因為店裡只有9張桌子,1天只能接待最多40組客人,通常得提前半個月訂位才吃的到,而且鼎旺附近,麻辣鍋店林立,可以說是火鍋業一級戰場。肉片在鍋裡涮個幾下就起鍋,粉紅色澤,讓人食指大動,就算天氣再熱,麻辣鍋生意一樣嚇嚇叫,尤其這間被砸店的鼎旺,開店20年,除了麻辣鍋出名,招牌鳳爪也收服不少老饕的心。藝人小禎:「我最瘋狂有一次提早兩天跟他訂,我訂了50隻耶(他賣你嗎),因為它可以冰好好吃。」1隻30元的高價位,還是搶破頭,好吃到節目用「此生必吃隱藏版美食」來形容,藝人各個讚不絕口,就連鍾楚紅、林熙蕾、唐從聖等港台藝人,都是鼎旺的老顧客,但因為店裡只有9張桌子,中午加上晚上用餐時間,最多翻桌3次,招待40組客人,所以訂位都得提前半個月才訂的到。用餐顧客:「9月中訂的就是因為好吃才來。」老闆娘:「我們基本上只要店裡是滿的,我們都不會希望客人在門口等。」老闆:「這10月10日的訂位。」拿出訂位表,每天都是滿的,整張紙毫無空隙,難訂程度,可見一斑。其實鼎旺附近還有這一鍋、太和殿、麻辣一村、滿堂紅等知名店家,大安區儼然是麻辣鍋的一級戰場,延吉街巷子裡,短短100公尺,就有1、2、3、4,4間火鍋業者,麻辣鍋店市場之大,從店家密集度就看的出來。(民視新聞陳妍伶、李志銳台北報導) 收購老酒 https://www.facebook.com/Hidingwhere/ C70DD90975A2D6A0
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()