只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

46歲浙江籍林姓女子,上月底以觀光名義來台,每天在萬華阿公店附近拉客賣淫,日前她在廣州街遇到一名男子,上前猛抓對方「該邊」,語帶挑逗:「要不要爽一下?」還強拉對方前往租屋處;此時男子表明身分,竟然是萬華警分局長陳文智,當場逮捕林女。林女懊惱不已,大嘆有眼不識泰山,拉客拉到分局長「有夠衰」。

萬華廣州街、梧州街一帶阿公店林立,最近出現一批「快閃賣淫」的陸籍熟女,她們在專人接應下,以觀光簽證來台15天,住進事先安排好的套房,接著每天就在附近拉客,每次交易1000至1500元,甚至可以3P,但也陸續傳出男客遭扒竊皮包、乾洗的狀況。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





萬華分局長陳文智,日前穿便服與部屬到附近探訪,走到廣州街小巷時,冷不防被林女抓了一下大腿內側,表示只要1000元就能爽一下,陳當時不動聲色,跟著林女前往她三水街的住處。

林看到陳文智的部屬,還表示:「帥哥你要嗎?我還有其他姐妹哦!」警方立即表明身分,通知派出所同事將林女當場逮捕,偵訊後依違反社維法送辦,林女遭裁罰1500元。當林女獲知自己拉客拉到分局長時,還不斷抱怨倒楣。

為整頓阿公店小姐拉客亂象,陳文智經常微服出巡,21日下午他走到廣州街,又碰高雄小額借款2萬上47歲福建籍嚴姓女子,問陳:「坐1節300元,包你爽哦!」結果又被陳出示身分,通知員警將嚴逮捕。

陳文智上任以來,已陸續查到4名拉客陸女,他表示,華西街是知名的旅遊景點,很多遊客常被亂拉客的小姐嚇到,未來會持續強化取締工作,另對「快閃賣淫」的陸女也會擴大偵查,還給民眾舒適的觀光環境。

(中國時報)

文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()