提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台積電董事長張忠謀。圖/本報系資料照 分享 facebook 經濟日報創刊50周年,舉辦《全球新變局.經濟新路徑》論壇,台積電董事長張忠謀特別擔任開幕致詞的貴賓,以「成長與創新─不變的恆值」為主題發表演說。張忠謀指出,世界的局面變化迅速,但成長與創新是永恆不變的價值,成長不是一般營收成長,而是附加價值的成長,是追求利潤的成長,自己作為一個高級經理人已經50個年頭,企業不成長,有時要撙節開支、限制人員、克服客戶出走要怎麼爭取回來,是非常不愉快階段,對公司員工也是不愉快。他表示,企業成長要找人才、加薪、發紅利、找土地擴廠,都是好且愉快的問題,對企業、國家都是必須面對的,創新對一些企業不見一定需要,成長可以用多一點人及機器工作促成。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()