提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者謝佳珍台北4日電)國民黨主席選舉5月20日舉行,因黨費繳交與否影響投票權,中常委姚江臨今天質疑目前僅黃復興黨部寄繳費通知,且為何今年限網路繳納;黨主席洪秀柱說,會以讓大家方便為原則。 中國國民黨下屆黨主席及黨代表選舉5月20日舉行,依規定,現有黨員、新徵黨員、回(恢)復黨籍黨員,均應於3月31日選舉公告前完成當年黨費繳交,才具連署權及投票權;新徵黨員及回(恢)復黨籍黨員須於1月20日前完成新徵或回(恢)復黨籍手續,才符合滿4個月規定。 國民黨中常委姚江臨下午在中常會質疑,每年此時,黨部都會通知黨員繳費,黃復興黨部已於日前寄發通知,地方黨部卻沒有通知;今年是選舉年,不要讓人家有話可以講。 他也說,過去在便利商店即可繳納黨費,現在卻要黨員去網站繳;國民黨員各階層都有,住在鄉下務農的黨員會去看網站嗎? 姚江臨並希望針對新黨員或恢復黨籍的黨員,將原本1月20日前完成手續才有投票權的規定,放寬到3月31日前,讓他們有多一點時間。 國民黨秘書長莫天虎回應,黨代表選舉辦法明訂,新入黨或恢復黨籍者於1月20日前,完成收件、繳費的手續即可;至於舊黨員,只要3月31日前完成繳費,都有選舉權,已請組發會發文,請各縣市黨部叮嚀黨員。 莫天虎表示,因相關辦法已訂,且去年12月19日公布後,有1個月時間,如果有心想恢復黨籍,應該都可以完成。 至於黨費繳納方式,莫天虎說,繳費方式多元,沒有限定繳交方式與地點,原有方式都存在。 國民黨組織發展委員會主委張雅屏說明,繳費單過去由中央黨部寄發,現在改由地方黨部寄發;有黨員尚未收到通知,地方黨部回報都已在印發與製發。 洪秀柱對此表示,技術問題盡快來研究解決,以讓大家方便為原則。 此外,國民黨中常會也通過中常委林榮德等人所提,因應國民黨處於危急存亡的變局,為明確國民黨路線主張及政策方向,應盡速召開中央委員會議,邀黨籍立委、縣市長、議長公開辯論。 國民黨主席洪秀柱表示,林榮德已多次提出建議,國民黨中興會報今天討論,決定請智庫、文傳會、組發會等擬定辦法。 國民黨中常會也通過國民黨106年中心任務,將完成辦理地方黨部主委直選、強化論述、積極進行組織改造、縮減員額等納入。1060104
AA06AAA6AE49DB17
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()