結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

多名美國政府相關人士近日透露,歐巴馬政府決定不發表「不首先使用核武器」宣言。主要原因是川普在總統大選中獲勝,即使發表了宣言,川普是否遵行也是個問題。另外日本等盟國以及來自美國內部的反對意見也必須加以重視。日本共同網報導,歐巴馬五月曾對廣島進行歷史性訪問,他為了推動「無核武世界」,大力調整有關政策,但面臨北韓核試以及美俄對立激化等問題,都挑戰歐巴馬想要大膽裁減核武的政策。分析指出,下任總統川普曾表示,會徹底重新評估美、韓、日簽訂的安全條約,甚至不排除允許日韓發展核武,自力應付北韓和中國威脅,對核武裁減的關注也相對較低。歐巴馬明年一月就要結束總統任期,相關政策的存續是個問題。這些都是促成歐巴馬政府決定不發表「不首先使用核武器」宣言的原因。(中廣實習記者甘佩容)
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()