結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者尹俊傑北京24日電)中國大陸首艘航空母艦遼寧號訓練時8架殲15艦載機在甲板一字排開的照片近期曝光,引發關注。大陸軍事專家認為,遼寧號已形成一定作戰能力,但尚未達到整裝作戰標準。 人民網報導,遼寧號最新訓練照顯示,8架殲15整齊停放在甲板一側,向上摺疊的機翼掛載空對空飛彈。這8架殲15停在傳統的艦載機停放區,便於艦載機加油掛彈等作業。 英國「詹氏防衛週刊」網站16日在頭條位置刊發報導說,大陸首艘航空母艦已「做好戰鬥準備」。美聯社則報導,對跨步邁向遠海的中共海軍來說,遼寧號形成戰鬥力是重要的里程碑。 對此,大陸軍事專家曹衛東接受北京電視台節目「軍情解碼」採訪時表示,遼寧號已經形成一定的作戰能力,只是離整裝作戰能力還有差距。 曹衛東指出,依設計,遼寧號主要是訓練和科學實驗平台,可用於艦載機作戰訓練和培訓艦載機飛行員,為下一艘航空母艦奠定基礎。假設有作戰需求,遼寧號也可執行防空和反飛彈等作戰任務。 大陸軍事專家尹卓接受大陸中央電視台採訪時說,航空母艦真正形成整裝作戰能力,是指一艘航空母艦按照設計要求,戰役戰術指標等達到作戰能力。 他說,遼寧號已形成作戰能力,但艦載機與飛行員數量尚未達到整裝作戰的戰役戰術指標,「還有一段路要走」。1051124
2E8F7F5D0D77BF8F
, , , ,
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()