2016-10-21協商戶1應付票據應付帳款4:48

〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲確定任內第14位一級首長去職,北市府發言人林鶴明表示,文化局長謝佩霓已於今日上午向柯文哲遞出辭呈,謝向柯表達「完成目前手邊階段性的任務」,尤其辦完2016世界設計之都等國際性相關活動與會議後,希望可以有比較長時間的休息以恢復身體健康。柯文哲透過新聞稿表示,感謝加入市府團隊,協助穩定文化局相關業務的推動,文基會在謝任內完成相關人事職務到位,協助文化局各項藝文活動的發展與執行;如台北藝術中心行政法人通過文化部審查、北美館典藏庫確認興建、白晝之夜、2016世界設計之都系列活動等。柯文哲指出,當初倚重謝佩霓的國際視野與能力,謝擁有法、義、捷克三國的國家騎士勳章,為北市拓展國際關係不遺餘力,非常感謝謝在短時間內協助完成許多國際文化活動。北市府表示,謝佩霓之前即因身體因素向柯文哲表達休息之意,柯即請謝務必先完成設計之都系列活動後再說。設計之都系列活動目前已告一段落,謝也已協助完成相關報告與說明,因此柯今天准予辭職,人事令於25日生效,柯也表達希望謝局長休息恢復身體後,未來仍有機會協助北市相關文化事業的推展。

資金周轉 週轉 974C88303B477FB8
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()