結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社巴黎28日綜合外電報導)法國右翼共和黨(LR)黨內初選決定提名費雍(Francois Fillon)競選明年總統大選,他如今將投入更大戰役,為法國、歐洲聯盟和西方主流政治的未來奮戰。 法新社報導,川普(Donald Trump)當選美國總統震驚世人後,法國明年4月和5月的大選,成為民族主義和民粹政治的崛起浪潮究竟會多大的一次測試。 費雍的黨內支持者相信,他就保護法國文化、對抗伊斯蘭極端主義和打擊犯罪等強硬右派立場,有助抵禦極右民族陣線(FN)領袖瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)的反全球化和反政治精英訴求。 費雍的保守社會觀點,及訴求鄉村選民他是來自法國鄉間虔誠天主教徒,可能讓他免於被指控為脫離現實的都會自由派。 法國和歐洲當前面臨的風險很高。 瑪琳.雷朋承諾打擊移民的同時,也承諾要讓法國退出歐元區,並就法國是否繼續留在歐盟辦理公投。 英國計畫脫歐對歐盟形成重大打擊,身為歐盟創始成員的法國如退出,可能成為歐盟計畫的致命一擊。 62歲的費雍在勒曼(Le Mans)附近莊園長大,他表示欣賞英國前首相佘契爾夫人(Margaret Thatcher),而佘契爾夫人倡議全球化、放寬管制和自由市場。 民族陣線副主席菲里波(Florian Philippot)之前說:「今日的世界完全走向相反方向。對我而言,費雍是佘契爾,但晚了30年。」(譯者:中央社羅苑韶)1051128
4575CDFB1F648719
, , , ,
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()