提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

新北市瑞芳區台62快速道路下明燈路三段匝道,因有視線死角,加上路旁有鐵道花台占道,使路幅縮減,大小車禍不斷,日前有一對曾姓祖孫騎機車被貨車撞成重傷,念小四的孫女還在加護病房救治。由於曾家處境堪憐,近日龍安里民紛紛慷慨解囊,協助曾家度關難關,並為小孫女祈福。本月13日下午,曾姓男子騎車後載小孫女回家途中,在台62快速道路下瑞芳區明燈路三段匝道龍安宮前,被一輛急駛而至的箱型貨車撞及,祖孫當天都進加護病房救治。瑞芳區龍安里長柯瑞和前往醫院協助,曾男已從加護病房轉出一般病房,左小腿堪憂,孫女仍在加護病房觀察。肇事司機稱家境不好,開小貨車才1個多月,里長擔心求償無門,正協助處理。龍安里民得知此曾家遭遇後,發現家處境堪憐,已有多人紛紛慷慨解囊,3千、1千元不等熱心捐助,包括太極拳老師、多位志工等,希望幫助曾家度關難關,並希望祖孫趕快好起來。柯瑞和說,這件祖孫車禍讓人痛心,自他上任以來,這地方已經發生過數起重大車禍,台62交流道下來已設立測速照相機,占路幅的花台拆除工程也進行中,但一直爭取的監視器都沒有下文。他表示,如果有設置監視系統,現在就能快速釐清肇事責任,希望民眾若有行車記錄器影像檔,請速提供警方或與他連絡。台62快速道路下明燈三路匝道有視線死角,常有車禍發生。記者游明煌/攝影 分享 facebook 台62下瑞芳匝道一輛小貨車撞飛一對祖孫,目前小孫女還在加護病房。圖/攝自瑞芳公共論壇 分享 facebook 瑞芳龍安里長柯瑞和(右)把里民捐款送到曾家,希望度過難關。圖/攝自瑞芳區龍安里網路辦公室 分享 facebook 台62快速道路下明燈三路匝道有視線死角,常有車禍發生。記者游明煌/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()