提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

男大生在女友家裸睡被女友母親目擊,女友母親非但沒生氣,還丟了一盒裝了一打保險套的餅乾盒給男大生。圖/摘自Dcard 分享 facebook 男大生在網路社群分享自己與女友在房間裡裸睡,卻被女友母親發現的窘況;男大生發文說,女友母親在吃早餐時,直接詢問他是否跟女友有性生活,更直接表明,進房間時,看到他與女友裸睡抱在一起,更讓男大生吃驚的是,女友母親還直接丟了一盒餅乾盒給他,沒想到盒內裝了一打保險套,他也把這段經驗附圖發到網路,引發網友熱烈討論,「有這種未來丈母娘真好」。就讀雲林科技大學的男大生在匿名網路社群「Dcard」,以「閃媽看到我裸體」為題發文,文中寫到自己在女友家裸睡,增加生活情趣的互動,卻被女友母親開門發現,沒想到女友母親在隔天吃早餐時,就詢問他是否與女兒有性生活了,還直指看到他沒穿衣服抱著女兒睡。男大生在文中指出,讓他吃驚的不只是「阿姨看到我裸體」,而是在當天傍晚,女友母親又丟了一盒餅乾盒給男大生,打開餅乾盒後才發現,盒內裝有12個保險套。男大生說,女友母親才38歲,與女友跟姐妹一樣,平常房門不會上鎖,也把觀念開放的女友母親的行為,發表的網路上,還附上保險套的照片,引發網友熱烈討論。網友表示「這盒餅乾盒嚇的我魔物都覺醒了呢」、「已戳洞」、「還好沒有做現場教學」、「有這...未來丈母娘真好!還替原PO與原PO女友準備保險套」男大生在女友家裸睡被女友母親目擊,女友母親非但沒生氣,還丟了一盒裝了一打保險套的餅乾盒給男大生。圖/摘自Dcard 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()