提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

近日雨後螢火蟲大爆發,聯合報日前報導嘉義賞螢景點,回響熱烈,地方攝友還私傳「賞螢、拍照私房景點」,包括竹崎水社寮車站,及過去未曾公開的中埔鄉石弄藤寮山蘇園,透過攝友鏡頭,看見滿滿綠色螢光四處飛舞,讓許多人都驚呼,「太美了,我今晚就要去!」近日春雨綿綿、氣溫回暖,嘉義縣中埔鄉社口、梅山鄉瑞里、竹崎鄉光華村等地都「螢光活躍」,宣告嘉義賞螢季開始。中埔鄉公所與嘉義大學,今天開始至21日晚間將在中埔鄉社口村嘉大實驗林場舉辦「螢火蟲生態體驗活動」,今、明兩天晚間6點後,吳鳳廟還有鄉農會與公所提供免費接駁車,來回接送遊客到社口賞螢。此外,位於阿里山森林鐵路,在交力坪站和奮起湖站之間的「水社寮車站」,也是許多人露營、拍攝螢火蟲的重要景點。昨日在水社寮車站旁,已廢校的龍山國小仁光分校拍攝美麗螢光的陳姓攝友表示,「螢況相當不錯,數量滿多」,但也提醒山區海拔高,建議預約住宿、賞螢注意保暖。「這是當地私密景點,不捨得公布!」在嘉義縣中埔鄉石弄藤寮種植山蘇的袁長助說,因為不噴灑農藥,近5年螢火蟲多到爆,近300公尺農路螢光點點,僅當地人或朋友來訪才知道。今年為協助藤寮老人關懷聚落募款,五月將與西拉雅風管處合辦生態賞螢小旅行,近期有意賞螢或參加旅行活動,可電洽嘉義縣135觀光發展協會0978-217877。嘉義縣中埔鄉石弄藤寮山蘇園,近300公尺農路螢光點點。圖/許哲彰提供 分享 facebook 水社寮車站旁已廢校的龍山國小仁光分校,昨晚校園內螢光點點。圖/讀者提供 分享 facebook 近年在水社寮車站森林鐵道旁,也可見到數量頗多的螢火蟲飛舞。圖/洪年宏提供 分享 facebook 水社寮車站旁已廢校的龍山國小仁光分校,昨晚校園內螢光點點。圖/讀者提供 分享 facebook 水社寮車站旁已廢校的龍山國小仁光分校,昨晚校園內螢光點點。圖/讀者提供 分享 facebook 聯合報日前報導的嘉義賞螢景點。製表/記者卜敏正 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()