提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

屏東市崇蘭巷弄長照站今天揭牌,即日起周一至周五都有照服員進駐,提供臨托及供餐服務,縣府預計3年內要成立220個,不過照服員人力不足仍是一大問題,全縣目前仍缺百人,縣府評估如果長照2.0全面上線,照服人力至少還缺上千人。屏東縣副縣長吳麗雪指出,中央推動的長照2.0社區整體照顧模式,分為A級社區整合型服務中心、B級複合型日間服務中心、C級巷弄長照站,縣府希望今年內能達4個A級目標,3年內希望33鄉鎮都有一個A或B,C級達220個。目前屏東市A級由屏東基督教醫院負責,B級為永大多元照顧中心,4個C級的巷弄長照站,最近都會陸續揭牌。今天揭牌的崇蘭巷弄長照站是由廢棄派出所改成,揭牌之前一直是社區關懷據點,每周開設2天,成立巷弄長照站後,周一至周五都會有專業照服員進駐,提供臨托及供餐服務,另外社區也與大仁科大產學合作,引進儲備照服員支援及學習。社區理事長蕭永忠表示,他認為巷弄長照站要能運轉,資源整合最重要,除了政府經費挹注外,最重要的還是人。尤其長照站內提供的臨托服務,對喘息服務將是一大幫助。屏東縣目前有800多位居家照服員,尚不足百人,長期照護管理中心雖然經常辦訓練課程,但是報名人數並不多,工作辛苦,年輕人不願意投入都是主因。屏東縣副縣長吳麗雪表示,根據縣府評估,如果長照2.0要全面上線,全縣照服員至少還缺千人以上,因此縣府目前正力推長照課程向下紮根,鼓勵年輕人及早接觸。屏東市崇蘭社區的巷弄長照站今天揭牌。圖/屏基提供 分享 facebook 屏東市崇蘭社區利用廢棄派出所成立社區關懷據點及巷弄長照站。記者翁禎霞/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()