提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

騎士教頭泰隆魯。 美聯社 分享 facebook 騎士球季後段狀態跌跌撞撞,最終戰還以輸球收場,東區王座由塞爾蒂克奪下,面對接下來場場關鍵的季後賽,總教練泰隆魯(Tyronn Lue)對子弟兵仍保有十足的信心,堅信狀態將會好轉。騎士自三月開始的戰績為不甚理想的10勝14敗,今天仍有機會拚東區第一的席位,但騎士三巨頭輪休的情況下以83:98不敵暴龍,以4連敗結束2016-17年賽季,最終以東區第二種子的姿態殺進季後賽,對手將是溜馬。騎士季末戰績走下坡,讓外界不禁擔心衛冕軍在季後賽的狀態,不過泰隆盧用信心回應外界對團隊的疑慮,「我很有信心,我們會打出很棒的內容,我認為我們的狀態會好起來的。」「只要我們的球員保持健康,我認為我們就可以獲勝。」泰隆魯認為,球員的健康將是接下來季後賽能走多遠的關鍵,「當我們在追逐頭號種子時,我們輸給老鷹2場,那原本是該贏的比賽,但我們卻沒拿下。」「不管是第一、第二或第三種子,接下來都會一段艱辛的路。」泰隆魯說,「東區實力大大的提升,我們都清楚的,所以我們繳出更好的表現,挑戰就在眼前,我們必須接受挑戰。」騎士本季4度與溜馬交手,收下3勝1敗的對戰優勢,雙方將於台灣時間4月16日本周日展開季後賽的首輪對決?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()