提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

項俊波除了金融腐敗,還被爆私生活腐敗。 圖/中新社 分享 facebook 日前因為涉嫌違紀遭到遭到調查的中國大陸保險監督管理委員會主席項俊波,今天被免去職務,成為中國大陸打貪最新一個落馬的官員。中國共產黨中央紀律委員會暨中國大陸監查部官網9日公告,項俊波涉嫌嚴重違紀,正在接受組織審查。但並未說明項俊波具體犯行。經過近10天的調查後,新華網今天報導,中共中央組織部有關負責人證實,中央已經決定免去項俊波的領導職務。僅管項俊波一直到今天才被正式解除黨委書記與主席職務,但從他遭到調查的消息曝光後,中國大陸保監會官網的領導簡介只剩下紀檢組組長與3名副主席,已經不見項俊波的名字。至於項俊波到底是因為什麼原因遭到調查,中國大陸官方至今仍未說明。但紐約時報曾經報導,項俊波直接寫信要求摩根大通執行長為朋友女兒提供職務。海外華文媒體也披露,項俊波私生活糜爛,有上百名情婦與多名私生子。
, , , ,
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()