提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

SBL台灣啤酒籃球隊今天下午到嘉義縣水上國中交流,指導小球員球技,並舉行一場「大人對小孩」、天龍對地虎友誼賽,小球員們開心直言,可以跟明星球員一起打球,學習他們基本動作,就是這次比賽最大收穫。嘉義縣水上國中籃球隊近11年在國中籃球聯賽嘉義縣比賽中獲得9次冠軍,103年曾獲得男子乙組全國第三名,今年也打進全國8強。日前北上參賽時獲台啤籃球隊支持借住球隊宿舍,並承諾來嘉義交流。今天下午台啤13名球員到達水上國中活動中心,和男、女籃隊交流互動,球星們一上場就獲滿場尖叫聲歡迎,後由水上鄉長劉敬祥開球,並宣佈立委蔡易餘已向教育部爭取到300萬經費,為水上國中活動中心球場更換木質地板。友誼賽開始後,台啤球星每次出手、上籃,都讓現場學生「嗨翻了!」現場尖叫聲連連,水上國中小選手們雖然身材不如職籃明星,但一點都不畏懼、積極搶球,只要得分,現場都響起熱烈掌聲及歡呼。「這真是一次難得學習經驗!」水上國中籃球隊教練余南誼說,得知台啤籃球隊要來訪,小球員們近日都開心討論,期待看到明星球員,更期待與他們交流比賽,相信學生們在這次交流活動中能學到許多寶貴經驗。台啤籃球隊今天到嘉義水上國中和小球員們交流互動。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 台啤籃球隊今天到嘉義水上國中和小球員們交流互動。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 台啤籃球隊今天到嘉義水上國中和小球員們交流互動。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 台啤籃球隊今天到嘉義水上國中和小球員們交流互動。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 台啤籃球隊今天到嘉義水上國中和小球員們交流互動。記者卜敏正/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()