提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

一名老翁今天凌晨在台中市自由路橋下,頸部綁繩上吊死亡,消防隊員以吊車救援。圖/台中市消防局提供 分享 facebook 有路人今天凌晨經過台中市東區自由路橋,發現一老翁懸頸吊掛在橋下,嚇得趕緊報案,警方到場,協助消防隊員利用吊車,將老翁遺體吊掛上橋。警方在老翁身上發現他的證件,查出他姓謝,今年70歲,通知家屬。家屬告訴警方,老翁長期有病痛,曾有輕生念頭,家人已加強看護,沒想到仍發生不幸。警方初步懷疑老翁久病厭世,疑利用10公尺長的繩子,綁在橋護欄後,跳到橋下,頸部當場斷裂死亡,將報請檢方相驗,查明死因。 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()