提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

北韓昨首次展示潛射型彈道飛彈,大陸匿名軍事專家表示,從射程上來看,北極星二型導彈的目標是針對日本;由於央視微博直播北韓閱兵,不少大陸網民忍不住、開始改用「金三、三胖」等詞彙,留言嘲諷金正恩。對於三代世襲的北韓最高領導人金正恩,大陸網民喜用「金三胖」的戲稱,然因北韓官方抗議,自去年十一月起,大陸搜尋引擎百度、社群網站微博等,已將「金三胖」列為敏感關鍵字,讓使用者無法搜尋。昨上午大陸央視新聞微博全程直播北韓閱兵,許多難忍嘲諷之癢,紛紛改用「金三」、「三胖」或是「恩恩」來躲避審查,留言消遣金正恩;有網友稱:「恩恩竟然穿的是西裝」,並高呼「三哥萬歲萬歲萬萬歲!」較之網民的看熱鬧,澎湃新聞引述匿名軍事專家分析表示,北極星一型屬於潛射彈道飛彈,原型應是前蘇聯SS-N-6/R-27,使用液態燃料,射程在二千四百至三千公里不等;在攜帶一噸彈頭下,最大射程不超過三千公里,可打擊東亞地區目標,但無法打擊美國。由於在研發潛艦上面臨困難,這名專家認為,北韓此次展示北極星二型導彈的意義,並非是提供水下核武威懾,而在於使用已成熟的固態燃料發動機技術,來展示一款射程達到三千公里左右、具備較高可靠性的核威懾力量。這位軍事專家指出,今年二月,金正恩親臨現場指導北極星二型導彈發射工作,且採取高彈道飛行,並驗證主動段制導和控制能力,以及再入控制和熱防護系統的可靠性,「北極星二型導彈是北韓彈道飛彈,從液態燃料邁入固態燃料的里程碑。」大陸導彈專家李文勝指出,此導彈顯示兩種可能:一種是以前KN-08洲際飛彈加發射筒,提高可維護性,發射時候還是需要打開,液態導彈不可能做到冷發射;另一種可能是,北韓在研製固態燃料洲際飛彈,提高反應速度和生存能力。北韓風雲起 安倍吐櫻情 歐洲圖片社 分享 facebook 北韓可能第六度核試爆,美日領袖卻顯得氣定神閒。美國總統川普選擇在海湖莊園打高爾夫與家人共度復活節周末,日本首相安倍晉三則在東京新宿御苑舉辦萬人賞櫻大會,致詞時安倍以自己寫的俳句「耐風雪五年的八重櫻」比喻執政五年來的心境。牽涉森友學園購地案,已有一陣子未露面的安倍夫人也與會?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()