提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

三星今年推出兩款平板,結合時尚設計,滿足玩家和專業人士工作娛樂需求。 美聯社 分享 facebook 年度全球行動通訊大會(MWC)堪稱科技風向球,大廠三星今年推出兩款平板,結合時尚設計,滿足玩家和專業人士工作娛樂需求;新一代Gear VR更首次配有專屬遙控器,讓消費者更輕鬆。全球行動通訊大會將於2月27日到3月2日在西班牙巴塞隆納開展,非蘋陣營包括三星、宏達電、LG、索尼、華為、OPPO、Nokia等手機大廠,都陸續端出新品爭奇鬥豔。今年三星年度旗艦機Galaxy S8沒在活動中亮相,取而代之的是兩款平板Galaxy Tab S3和Galaxy Book產品;Galaxy Tab S3搭載9.7吋Super AMOLED螢幕;Galaxy Book提供10.6吋TFT LCD和12吋Super AMOLED兩種版本供選擇。三星表示,新一代平板搭載多項Galaxy技術,包括HDR( High Dynamic Range)影片內容、Samsung Flow提供手機與平板間無縫串連、全新進化0.7mm筆尖及更靈敏感壓設計的S Pen。三星指出,這兩款平板集多項創新Galaxy技術於一身,包括可自動對焦的1300萬像素後鏡頭,以及500萬像素前鏡頭,帶來高品質的拍照效果,亦具有可擴充的儲存空間,並以閃電快充功能展現更高的能效,GalaxyTab S3還擁有可連續播放12小時影片的電池續航力,Galaxy Book則長達10.5小時(12吋)。另外,這兩款都支援不需分開充電或連結配對的POGO鍵盤皮套。另外,三星也發表新一代Gear VR搭配專屬遙控器擴展Gear VR生態系統。三星說,這款搖控器擁有更多樣的動作輸入,觸控板讓使用者可於VR應用程式中,更快速的選擇和互動,輕鬆作出對準、拖放、傾斜、發射等各種動作,而扳機鍵則有助於強化遊戲體驗。另外減少操作,可更長時間使用—透過遙控器上的Home(主頁)、Volume(音量)、和Back(返回)等按鍵,使用者可集中注意力於身臨其境的VR內容體驗。牢固的抓握力也協助提升遊戲舒適度,帶來更安全的遊戲樂趣。三星強調,新一代Samsung Gear VR可相容於Galaxy S7、S7 edge、Note5、S6edge+、S6與S6 edge?
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()