提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

華為攜手保時捷設計的「HUAWEI Mate 9保時捷設計全球限量版」將在台灣推出。 圖/華為提供 分享 facebook 華為今天宣布在台推出Mate 9石墨黑、Mate 9保時捷設計版及平板MediaPadT2 8 Pro,其中,保時捷設計版售價4萬9900元,預計4月由遠傳電信獨家代理,全台限量300台。華為今天宣布推出Mate 9石墨黑、華為Mate 9保時捷設計全球限量版以及高效能、劇院級追劇平板華為MediaPad T2 8 Pro,Mate 9建議售價新台幣2萬2900元,3月中旬起於全台華為經銷通路及中華電獨家銷售。華為攜手保時捷設計的「HUAWEI Mate 9保時捷設計全球限量版」也將台灣推出,在台售價達新台幣4萬9900元 ,全台限量300台,由遠傳電信獨家代理,預計於4月在遠傳門市提供客訂供貨。華為技術台灣總代理訊崴技術無線終端產品部總經理曹紋察表示,今年將提升中階與高階產品銷售比例,用「兩條腿走路」,並會推出更多元產品包括手機、平板、穿戴、融合終端,目標今年P系列、Mate系列等高階產品銷售成長2倍,並強調更穩健的通路布局與策略,聚焦於全球品牌在地化行銷投資。保時捷設計全球限量版HUAWEI Mate 9,規格包括Kirin 960處理器、6GB RAM、5.5吋QHD雙曲面螢幕、1200和2000萬畫素雙主相機鏡頭徠卡認證、800萬畫素前相機、4000mAh鋰電池。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()