提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

國民黨主席選舉進入激戰,基隆市議會議長宋瑋莉早上召開「義不容辭,珍愛基隆記者會」,宣布挺吳敦義,4月15日星期六下午2點半,要在仁愛國小大禮堂舉行團結造勢大會,她邀大家踴躍參加。一起出席記者會的還有前基隆市長張通榮、台灣體育總會理事長鄭錦洲、國民黨議會黨團書記長張芳麗。宋瑋莉說明她挺吳的五大理由,第一,吳敦義在北中南都服務過,工作及民意基礎最廣。第二,黨務和行政經驗最豐富,可以無縫接軌黨主席。第三,地方和中央皆待過,不會與基層脫節,也不會打高空。第四,民意代表和行政官員都做過,最能反應民疾,也能將民意和行政合一。第五,一路走來始終如一,在黨危難時,也未曾撼動吳對黨的忠心。基隆市議長宋瑋莉,上午召開「義不容辭,珍愛基隆記者會」,宣布挺吳敦義。記者吳淑君/攝影 分享 facebook 基隆市議長宋瑋莉等人,上午召開「義不容辭,珍愛基隆記者會」,宣布挺吳敦義。記者吳淑君/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()