提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

市長林右昌回應最新施政民調。圖/基隆市政府提供 分享 facebook 在《周刊王》今天公布的21位縣市首長施政滿意度調查,基隆市長林右昌獲得第10名,林右昌下午回應表示欣慰,代表市府團隊是在正確的道路上向前邁進,強調還要加倍努力,把握每個改變的機會,努力讓基隆再生。林右昌說,能夠在民調中獲得第10名的成績,要感謝所有市民給予市府及他個人的支持、鼓勵及肯定,也代表市府團隊是在正確的道路上持續向前邁進,雖然算是「中段班」,但他的態度仍然是要穩紮穩打,穩健地推動市政,把握每個改變的機會、創造機會。林市長說,市政是整體的,這次的民調成績,顯示市民對於市府的執政是「有感的」,今年下半年開始,就會看到更多市政成果的展現,包括東岸商場在6月中下旬會開幕啟用;6月24日市區將封街進行海洋嘉年華遊行、當晚在東3、4碼頭有來自紙風車劇團的精彩演出,7月暖暖親水公園、8月火車站南廣場完工啟用,未來幾乎每個月、每一季的時間,都可以看到市政建設成果的展現。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()