提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

前瞻基礎建設公聽會今天進入第五場,也是最後一場,新北市副市長侯友宜、嘉義縣長張花冠與苗栗縣長徐耀昌等縣市首長出席,替自己的縣市提出計劃與看法。前瞻基礎建設公聽會今天進入第五場,也是最後一場。記者程宜華/攝影 分享 facebook 前瞻基礎建設公聽會今天進入第五場,也是最後一場,新北市副市長侯友宜(左)、苗栗縣長徐耀昌(右)等縣市首長出席,替自己的縣市提出計劃與看法。記者程宜華/攝影 分享 facebook 新北市副市長侯友宜(圖)今早出席前瞻基礎建設公聽會,他提出要推動新北市三環三線軌道建設的計劃,納入前瞻基礎建設,表示:「新北市不要永遠只是台北市的衛星或附屬城市」,雙北應該是一個共生共榮的生活圈。記者程宜華/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()