提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

快艇大勝國王鎖定西區第四席位。 美聯社 分享 facebook 在喬丹(DeAndre Jordan)18分、17籃板的帶動下,快挺在例行賽最終戰以115比95大勝國王,和稍早贏球的爵士同樣取得51勝31敗戰績,不過靠著例行賽3勝1敗的對戰優勢,快艇還是奪得西區第4種子的席次。快艇在上半場一直甩不開國王的追擊,打完只以53:47領先,第3節開賽後不久,更被追到只剩2分領先,還好接下來快艇打出一波24比14的攻勢,才拉開安全距離。快艇先發5人都有雙位數得分,並列隊上最高18分的還有瑞迪克(J.J. Redick),他在本季共投進201顆3分球,也創下個人生涯新高;保羅(Chris Paul)和葛里芬(Blake Griffin)各有17分、15分入帳。國王以考利史坦(Willie Cauley-Stein)的19分14籃板表現最佳,其次為艾佛拉諾(Arron Afflalo)的18分。快艇在最後一次暫停時播放皮爾斯的紀念影片向他致意。 美聯社 分享 facebook 快艇在最後一次暫停時播放皮爾斯(Paul Pierce)的紀念影片,面對生涯最後一場例行賽,皮爾斯直到最後2分23秒才替補上場,但沒有拿下任何分數。以西區第4晉級的快艇,除了掌握主場優勢外,也挾著7連勝氣勢,將在季後賽第一輪迎戰排名第5的爵士。
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()