提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者鄭景雯台北19日電)歌手周華健今晚在台北小巨蛋開唱,開場一連唱了15多分鐘的經典「年輪大組曲」,粉絲隨著他的歌聲,以及圓形置中的舞台、環狀螢幕,瞬間就掉入回憶的漩渦。 周華健今天在台北小巨蛋舉辦他出道30年的「心頭好特別版」演唱會,有別過去演唱會的三面舞台,今晚將舞台設置在中央,以四面台的形式舉行,周華健希望能和四面八方的歌迷朋友們都距離更近一點,共計1萬3000人齊聚一堂,有如同樂會。 害怕忘詞的周華健,出動要求17台的提詞機備戰,他更是自嘲,「這應該是有史以來提詞機最多的,演唱會結束以後,我會申請世界紀錄。」 開場周華健一連唱了15多分鐘的經典歌曲,他笑說這是「年輪大組曲」,而環狀的大螢幕畫面上,則呈現30年來聽歌習慣的改變,從黑膠、卡帶、CD、MP3、一直到現在的數位音樂,從唱盤、收音機、隨身聽,一直到現在的電腦或手機,所有觀眾就在這個大組曲中經歷了30年的時光變遷。 演唱會的第一個小時同步在網路直播,周華健也向遠在香港的母親打招呼,他也提到,入行30年要感謝李宗盛、滾石唱片,也很幸運能從台灣開始他的音樂學習。 他一連唱了「花心」、「你喜歡的會有幾個」、「愛相隨」、「百度人的歌」等經典歌後,周華健化身廣播節目主持人,開放歌迷點歌單元,邀請四對夫妻/情侶上台,為他們演唱國粵語混合版本的「若不是因為你」、「沿途有你」,這四對歌迷相戀或結婚的過程都和這首歌有關,甚至有一對的戀情就始於華健20演唱會。 演唱會邀請任賢齊、李宗盛、蘇慧倫、五月天擔任嘉賓,堪稱「史上最強嘉賓陣容」。1051019
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()