提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社北京17日綜合外電報導)消息人士表示,儘管美國共和黨總統候選人川普激烈譴責北京當局,但他旗下的飯店事業仍追求與共產黨高官領導的大型大陸國營公司做有利可圖的商業交易。 法新社報導,根據熟知內情消息人士,川普(Donald Trump)長久以來稱北京當局是美國的「敵人」,但川普飯店集團(Trump Hotel Collection)卻與大陸最大國營企業國家電網就北京1項管理主要開發案進行協商。 川普飯店集團大中華辦公室前負責人羅比.邱(Robby Qiu)告訴法新社,簽署的15年瞭解備忘錄(MOU),有望帶來價值1億美元到1.5億美元的交易。 以討論的商業資訊敏感為由,要求匿名的消息人士證實雙方有進行協商。 川普在競選中不斷被指控有雙重標準,還因為海外商業交易可能產生利益衝突,而遭人質疑。 川普角逐白宮大位時經常痛批大陸,聲稱大陸透過扭曲的貿易政策和操縱匯率,搶走美國人數百萬個就業機會。(譯者:中央社陳昱婷)1051017
, , , ,
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()