提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者王靖怡台北14日電)作家龍應台今天在社群網站臉書(facebook)稱獲諾貝爾文學獎的75歲美國歌手巴布狄倫是「詩人臥底」,用音樂臥底50年;歌手黃鶯鶯與音樂製作人陳子鴻也分享巴布狄倫得獎報導。 巴布狄倫(Bob Dylan)昨天獲頒西元2016年諾貝爾文學獎,得獎原因是「在美國歌曲的偉大傳統裡,創造新的詩意表現手法」,成為首位獲諾貝爾文學獎的歌手及作曲人。 前文化部長龍應台凌晨在臉書表示,2011年參加巴布狄倫香港演唱會。「很奇特,台上很冷,台下很熱」演唱會特點是狄倫不太理會觀眾,不說話、不溝通、零互動,就是自個兒彈唱,唱完走人。 她說,台下的人可有趣了,不是一般搖滾樂場子見到的人;很多頭髮斑白的人穿著一看就知是銀行高級經理人正式西裝,全程安安靜靜坐在那兒聽,這些服裝和舉止都不屬於一般搖滾樂場合。 龍應台表示,「狄倫得獎很好;全世界大概沒有一個活著的詩人比他更貼近群眾了」跨時間、空間、文化、語言及世代,「他是一個席捲全球的詩人。用音樂,讓詩飛。」 她說,只是有點小小「不甘心」,音樂人可得文學獎,但文學人可能得音樂獎嗎?「但是轉念一想,狄倫根本從頭到尾就是個詩人,只是用音樂臥底了50年」,瑞典揭開狄倫真實身分。 獲頒第27屆金曲獎特別貢獻獎的黃鶯鶯昨晚在臉書寫出巴布狄倫得諾貝爾文學獎原因,直呼覺得很棒,並分享巴布狄倫經典歌曲。 陳子鴻昨晚在臉書轉貼巴布狄倫獲獎報導,寫「太激動了,身為後輩音樂人真的與有榮焉」。1051014
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()