提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者陳俊華台北30日電)時代力量籍立法委員黃國昌今天表示,中國人民政治協商會議委員潘慶林違反入出境管理規定,候機時情緒性發言,還對元首有不太禮貌的言語,呈現個人素養問題,無法接受。 潘慶林28日搭機訪台,因隱匿黨政軍身分,遭拒入境,直到29日下午才搭機返回北京,但搭機前抱怨為何被拒絕入境?還稱總統蔡英文為「蔡妹妹」。 黃國昌上午受訪時表示,出入境沒據實填報海關表格,在任何國家都一樣,會產生一定制裁的法律效果;入出境管理人員能即時查明現象,採取適當反應措施,要給予肯定。 時力立法院黨團總召集人徐永明說,最近兩岸互動中常出現一些輕浮言語,這都不必要,「只會讓人覺得對岸不了解民主政治的精神」。1051230
5D05D3AE1CE9B7E2
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()