提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

內閣年後改組傳言不斷,林揆昨天在臉書上拜年時表示,雖自去年五二○就任以來,很多人對政府努力仍感不足,他會繼續努力,盼「未來一年」能夠做得更好,也暗示年後續任企圖。林全也提到,這段日子已努力試著為社會已存在的一些問題做一些變革,感謝各界,特別是立法院的幫忙,通過新年度預算,還有包含能源、食品安全、住宅與長照等重要法案,可做為政府未來年度努力推動新政策基礎,「希望未來能做的更多」。對內閣改組,高雄市長陳菊昨回宜蘭祈福與發紅包時說,目前並不曉得有此計畫,但尊重林全院長的職權,對傳出宜蘭縣長林聰賢入閣,則說:「非常期待、高度祝福!」對陳菊稱讚,林聰賢站在她身邊,微笑著合十感謝,並未多說。被問到有沒有可能到中央幫忙改革?陳菊說,她守護南台灣,把市長的政績做得很好,這也是對中央執政最重要的支持,不一定要到中央,她笑著提醒:「不要忘記,我也是從中央回到地方的。」林全昨天下午也展開閣揆春節祈福處女秀,在民進黨籍選區立委陪同下,連趕兩場先後到台北市大龍峒保安宮與新北市新莊慈祐宮參拜,希望兩處宮廟主神的保生大帝與媽祖,保佑百姓平安、社會祥和。林全昨天前往保安宮前,行政院政務委員林萬億一家人也「巧合」在現場參拜、等候。對年前引發爭議的年金改革,林萬億受訪時表示,開春第一周就要求銓敘部、教育部、國防部、人事行政總處與勞動部開始準備修法,希望年後年金改革能比較順利。林萬億坦言,年金改革還是有一些需要努力克服,目前還在過程中,將盡所有努力準備,需要溝通與可溝通的盡量來努力協調,也會與立院有更多、更好的合作。林全抵達後步行走入廟內參拜,沿途民眾高喊「院長好」,林全也親切握手回應。行政院團隊原本準備五百個「金雞納福」一元紅包福袋發放,但現場反應熱烈,排隊人潮不斷,最後加碼到約千個。
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()