結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者韓婷婷台北25日電)今年農曆春節有 6天長假,車廠有安排值班人員協助車主處理緊急維修及保養需求,車商建議,車主最好先撥打服務專線,確定維修廠及展示中心的營業時間,以免白跑一趟。 3大車廠包括豐田(Toyota)、日產(Nissan)及本田(Honda)多半採彈性營業時間,除了日產宣布初一全面休假外,豐田、本田部分維修廠有值班人員,但由於並非所有維修廠都提供服務,車主最好先撥打服務專線聯絡最近的維修廠。 至於三菱(Mitsubishi)則是宣布春節不打烊,但因人力有限,希望車主進廠前可先行預約。 此外,福特(Ford)、KIA是除夕至初五休假,福特有個別維修廠提供服務,車主可先向服務專線洽詢。 車商表示,春節是出遊旺季,若有保養需求最好在假期開始前先行完成,行程出發前也要實施車輛各項油、水類及胎紋胎壓、電瓶狀況等相關檢查,才不會因為車輛出問題敗興而歸。1060125
786CE912F7EF1495
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()