結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者康世人新德里16日專電)印度海軍委託造船廠建造6艘雙體調查艦拖延10年,迄今僅交船1艘,海軍威脅準備終止這項80億盧比(新台幣近40億元)交易。 印度海軍2006年與古茶拉底省阿卡克阿許當(Alcock Ashdown)造船廠簽訂價80億盧比的合約,委由這間造船廠興建6艘雙體(catamaran)調查艦,但10年已經過去,這間船廠迄今僅交船1艘。 阿卡克阿許當造船廠當初擊敗對手,拿到這筆大訂單,還引起各界關注。 印度海軍官員告訴「印度快報」(The IndianExpress),這6艘馬卡級(Makar class)雙體調查艦委託給阿卡克阿許當造船廠迄今,只交付給海軍1艘,其他船艦的興建已經拖延很長時間,迄今沒有交付海軍,也沒看到造船廠有任何進口造船所需零件的時間表。 印度海軍已經揚言,準備終止這項80億盧比的合約。 官員表示,印度海軍急需雙體調查艦進行水文調查與測量,以提供資料用於繪製海圖和出版物,藉此強化海軍船艦近海航行安全。這些調查船艦還能在緊急情況下,擔負起近海防衛的角色,並執行有限的搜索、救援和海洋研究任務。1051216
301FA24AE2C2F4F3
, , , ,
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()