結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

大陸神州十一號太空船(台北時間)今天凌晨3點24分,已經與「天宮二號」實驗艙成功對接,兩位太空人「景海鵬」及「陳冬」也已順利進入實驗艙,準備展開30天的太空駐留,並將進行一系列的太空實驗。歐美各大媒體紛紛報導中國這次太空任務,美國國家廣播公司表示,中國力爭太空超級強國的企圖心可望成為21世紀前半部的重要大事記。由於美國領導的「國際太空站」預計在2024 年退役,屆時中國可能成為唯一在太空長期駐留的國家。而歐洲則看好中國的太空發展,德國「世界報」報導,中國這次載人的太空任務再次標示出一個向前邁進的里程碑。尤其在目前美國封鎖對中國轉移太空技術的當下,歐洲對中國的太空發展抱持更開放及樂見其成的態度。
4BCCF0B618A6925D
文章標籤
創作者介紹

代書代辦雲林的部落格

gryertjtrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()